las mejores opciones de loncheras
agua
- fruta (si la pican, lo ideal es que le exprima zumo de limón)
- fruta deshidrata (uvas pasas, durazno, manzana, piña etc)
- pure de manzana o pera. zanahoria con naranja etc
- flanes, pudines con leche descremada, gelatina, gelatina con leche.
- yogures individuales de 100, 140 y 200 ml, descremados y bajas en azucar y colorantes.
- yogurt natural con 2 cucharaditas de mermelada, para que ellos lo mezclen y queda delicioso.
- quesito (partirlo en triángulos o cuadrados)
- trigo y cereales varios (barritas de avena, barritas energéticas, granola)
- galletas sin relleno, preferible casera de diferentes cereales.
- ponquess de cereales o frutas (de preferencia caseros)
- jugo de frutas naturales (tener cuidado del envase que sea adecuado y no se riegue)
- leche descremada o achocolatada
- sándwiches pequeños rellenos de jamones bajos en grasas, mantequilla y o con frutas o verdura (espinaca, tomate, lechuga, con pollo, carne etc)
- de vez en cuando arequipe, chocolatinas o leche condensada.
recuerde que la creatividad y el conocimiento que usted tiene de los gustos de sus hijos, junto con estas ayudas son los mejores ingredientes para loncheras saludables.
CUIDADO con estas opciones de lonchera
- galletas con rellenos de crema o con muchos colorantes
- gaseosas o refrescos azucarados
- jugos artificiales con alto nivel de azucar, saborizantes y colorantes.
- galletas saladas rellenas con crema de queso, tocino
- chocholates en exceso, frunas, caramelos, gomitas,pirulitos, snack en paquetes etc.
- donuts o pasteles rellenos de crema, fritos con demasiada mantequilla
- comida con alto grado de condimentan que pueda llegar a fermentarse
DEJAME tus comentarios y recuerda compartir esta información con amigos y familiares
- fruta (si la pican, lo ideal es que le exprima zumo de limón)
- fruta deshidrata (uvas pasas, durazno, manzana, piña etc)
- pure de manzana o pera. zanahoria con naranja etc
- flanes, pudines con leche descremada, gelatina, gelatina con leche.
- yogures individuales de 100, 140 y 200 ml, descremados y bajas en azucar y colorantes.
- yogurt natural con 2 cucharaditas de mermelada, para que ellos lo mezclen y queda delicioso.
- quesito (partirlo en triángulos o cuadrados)
- trigo y cereales varios (barritas de avena, barritas energéticas, granola)
- galletas sin relleno, preferible casera de diferentes cereales.
- ponquess de cereales o frutas (de preferencia caseros)
- jugo de frutas naturales (tener cuidado del envase que sea adecuado y no se riegue)
- leche descremada o achocolatada
- sándwiches pequeños rellenos de jamones bajos en grasas, mantequilla y o con frutas o verdura (espinaca, tomate, lechuga, con pollo, carne etc)
- de vez en cuando arequipe, chocolatinas o leche condensada.
recuerde que la creatividad y el conocimiento que usted tiene de los gustos de sus hijos, junto con estas ayudas son los mejores ingredientes para loncheras saludables.
CUIDADO con estas opciones de lonchera
- galletas con rellenos de crema o con muchos colorantes
- gaseosas o refrescos azucarados
- jugos artificiales con alto nivel de azucar, saborizantes y colorantes.
- galletas saladas rellenas con crema de queso, tocino
- chocholates en exceso, frunas, caramelos, gomitas,pirulitos, snack en paquetes etc.
- donuts o pasteles rellenos de crema, fritos con demasiada mantequilla
- comida con alto grado de condimentan que pueda llegar a fermentarse
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